Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot

Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot

Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot

Saya mau share nih Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot, yang mana laptop ini tuh sering banget Bluescreen dan lemot parah. Pas nyalain laptop aja lama banget sampa beberapa belas menit baru laptop nyala, udah gak bisa di pake deh pokoknya. Setelah searching tempat service recommended di Medsos, akhirnya nemu lah Bang Amin Gadget. Sebelum ke lokasi, saya konsultasikan terlebih dahulu permasalahan laptop saya ke Admin Konsultasi Online nya. Mereka menyarankan untuk di cek langsung di Workshop, karena ada beberapa faktor. Seperti OS bermasalah, Driver tidak cocok, RAM bermasalah, dan yang paling sering yaitu Hardisk / SSD rusak. Langsung deh saya otw ke Workshop nya Bang Amin Gadget, kebetulan lokasi juga gak terlalu jauh dari pusat kota Bandung.

Waktu sampai di Workshop nya, saya di sambut ramah oleh Admin di sana. Ada nomor antrian juga loh, supaya antrian teratur dan aman juga. Setelah saya daftar untuk service, laptop langsung di simpan untuk mereka kerjakan. Saya tinggalin laptop dari jam 1 siang, setelah maghrib di janjiin udah selesai di perbaiki. Setelah di cek oleh Teknisi di Bang Amin Gadget ternyata yang bermasalah di Laptop saya itu Hardisk nya sudah jelek kesehatannya. Yang mempengaruhi saat proses loading dan sering mengakibatkan laptop Bluescreen. Oke deh saya konfirmasi untuk Upgrade saja dari Hardisk ke SSD biar tambah ngebut juga. Tapi pas lanjut perbaikan laptopnya, admin menawarkan laptop saya untuk di upgrade RAM dan juga ganti baterai karena memang sudah bocor. Karena saya pengen laptop saya kembali semula dan tidak ada kendala, saya konfirmasi untuk Upgrade RAM dan ganti baterai.

Solusi

Pengerjaannya saya kira bakal jadi 2-3 hari karena nambah perbaikannya, tapi ternyata malamnya saya dapet kabar udah selesai semua. Memang keren banget deh bisa secepet itu buat perbaikannya, dan rapih juga pengerjaannya. Setelah laptop selesai di perbaiki mereka juga selalu ada proses QC dari semua yang udah di kerjain jadi dicek dulu apakah hasil service dan penggantiannya memang optimal. Semua prosesnya di kabarin ke konsumen dengan jelas dan rinci, di ajak konsultasi dan ngobrol juga enak banget via WA.

Allhamdulillah ini bisa jadi Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot, ada yang ngalamin serupa juga? Mending langsung bawa aja ke Bang Amin Gadget buat di periksa laptopnya. Saya bakal rekomendasiin ke temen – temen saya yang mau service Gadget nya. Gak usah khawatir karena semua pertanyaan juga dijawab dengan baik dan dengan penjelasan yg enak buat orang awam. Tempat service yg sangat recommended, sparepartnya juga insyaallah original dan ada garansi. Laptopnya pas diambil pun sesuai ekspektasi dan semuanya lancar. Puas banget pokonya, sukses terus yaa!

 

Bang Amin IT menyediakan jasa dan produk seperti
Service laptop, service handphone, recovery data, service macbook, service iphone

Keunggulan
Owner Alumni ITB
Workshop Service Hp & Laptop No 1 di Bandung dengan 3000 Ulasan dan 4.5 Rating
Apapun Masalah IT, Kita Mulai dari Ringan !!!

 

WhatsApp
Facebook
Twitter

Table of Contents

LATEST POSTS

Laptop Performa Menurun dan Ngelag

Awalnya saya ada laptop performa menurun dan ngelag, panas, kipas berisik,dan tidak bisa menjalankan lebih dari dua aplikasi. Karena ingin Laptop saya kembali normal dan lancar, jadinya saya mencoba untuk cari tempat Service Laptop. Bingung nih cari tempat service laptop di mana, karena sebelumnya belum pernah ke tempat service laptop. Setelah saya cari-cari di Internet

Laptop Tidak Bisa Connect WiFi, Jangan Khawatir!

Jadi saya ada Problem Laptop tidak bisa Connect WiFi dan parahnya lagi ini laptop udah lemot banget. Yang mana awalnya WiFi ini masih bisa di perbaiki sendiri, sekarang wifi nya malah mati dan tidak muncul sama sekali. Saya kira hanya masalah kecil eh ternyata ketika searching di internet problemnya cukup serius. Harus mengganti part yang

Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot

Saya mau share nih Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot, yang mana laptop ini tuh sering banget Bluescreen dan lemot parah. Pas nyalain laptop aja lama banget sampa beberapa belas menit baru laptop nyala, udah gak bisa di pake deh pokoknya. Setelah searching tempat service recommended di Medsos, akhirnya nemu lah Bang Amin Gadget. Sebelum ke

Maintenance Laptop Panas dan Lemot

Maintenance Laptop panas dan lemot di Bang Amin IT Gadget sangat saya rekomendasikan banget. Disana laptop kita di cek dulu permasalahannya baru tinggal konfirmasi untuk perbaikkannya. Jadi gak asal tembak service ini itu, ganti ini itu, rusak ini itu. Udah dua kali saya service di Bang Amin IT dan hasilnya selalu memuaskan, dan pastinya jadi

Laptop Sering Ngelag Parah, Ini Solusi Tepat!

Saya baru membawa Laptop saya ke Bang Amin IT untuk diperbaiki karena Laptop sering ngelag parah. Sebelumnya saya sudah mencoba berbagai cara untuk mengatasi masalah ini, tetapi tidak berhasil dan masih tetap ngelag. Bingung juga mau diapain lagi, karena gak terlalu paham tentang laptop. Temen-temen juga gak terlalu paham soal permasalahan Laptop. Saya akhirnya memutuskan

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top

Konsultasi Gratis via WhatsApp

Klik lanjut WA
Halo,
Chat WA kami untuk
KONSULTASI GRATIS
PENJEMPUTAN GRATIS

Bang Amin IT Gadget
Owner Alumni ITB
Amin Yahya Zefiansyah
Nim ID 13314051
Service Kasus Laptop dan Hp Mati, tidak nampil atau rada aneh
Harganya hanya 10% dari Unit Second saat ini
Diluar 10%, Pasti Konfirmasi.

Pengerjaan estimasi 1-3 Hari, lebih dari waktu ini, silahkan diambil.

Tim Khusus Bang Amin IT Gadget
Laptop dan Hp Standar

Tim Khusus Imacpoint
Segala Produk Apple

Tim Khusus Lexuspro
Gaming dan Spek Gahar.

Tim Recovery Data Indonesia
Khusus Penyelamatan Data di Hp, SSD, Harddisk dan Storage Media

Tim Bureaudatasolution.com
Khusus Penyelamatan Data storage Media Internasional

Konsultasi Gadget
Khusus Diskusi IT