Laptop Cepat Panas, Walaupun Pemakaian Ringan

Laptop Cepat Panas

Laptop Cepat Panas

Mau share pengalaman service nih, jadi saya ada keluhan Laptop Cepat Panas padahal baru beberapa menit di nyalain. Sebelumnya laptop saya emang belum pernah maintenance dari awal beli dan sudah berdebu juga. Saya sebagai desainer sering banget pake aplikasi editing berat kaya adobe illustrator dan lain-lain. Dan masih suka di pake buat gaming tipis-tipis juga, kebanyakan saya pake buat aplikasi berat sihh. Overheat udah jadi gejala yang kerasa waktu laptop udah lama gak di Maintenance, malah pernah sampai tiba-tiba mati karena panas.

Awalnya emang bingung banget sama penyebab overheat ini, sampe akhirnya saya memutuskan buat dateng ke Bang Amin IT. Untuk orang yang gak paham sama urusan laptop dan belum pernah dateng ke tempat service laptop sebelumnya, Bang Amin IT itu pilihan yang tepat banget. Semuanya di jelasin dari awal sampe akhir dan mereka kasih saran tips buat kita rawat laptop supaya awet. Harganya juga sesuai dengan pelayanan dan banyak promonya, cocok buar kantong mahasiswa deh pokoknya. Prosesnya juga cepet dan gak bikin nunggu lama lama loh jadi langsung di kerjain setelah semua udah di cek.

Penanganan

Proses checking juga nolong banget biar bisa tau kerusakan laptop lainnya biar bisa di tangani sebelum rusak. Semua di cek dari kondisi fisik dan sistem laptop dan kita customer tinggal duduk manis. Jenis layanan yang ditawarin juga banyak banget dan semuanya di tanganin sama tangan-tangan ahli di bidangnya masing masing. Waktu saya service, antriannya emang lagi banyak jadi saya tinggal aja Laptop saya di Workshop Bang Amin. Selang 2 hari, saya dapet kabar dari Admin mereka kalau Laptop saya selesai di Maintenance Hardware. Dan bener banget, Laptop cepet panas punya saya sudah adem seperti beli baru. Laptop saya juga di bersihin sampai ke sela-sela casing, totalitas banget buat maintenance laptopnya. Pokoknya kesimpulan dari semua ini, jangan ragu untuk “ngobatin” laptop atau device kalian di sini karena trusted dan worth it bangett.

Saya yang setiap hari pakai laptop untuk cari cuan jadi bisa lebih produktif dan udah gak takut laptop overheat lagi, bisa langsung nyalain terus tinggal pake. Terimakasih Tim Bang Amin IT yang sudah menangani Laptop saya.

 

WhatsApp
Facebook
Twitter

Table of Contents

LATEST POSTS

Laptop Performa Menurun dan Ngelag

Awalnya saya ada laptop performa menurun dan ngelag, panas, kipas berisik,dan tidak bisa menjalankan lebih dari dua aplikasi. Karena ingin Laptop saya kembali normal dan lancar, jadinya saya mencoba untuk cari tempat Service Laptop. Bingung nih cari tempat service laptop di mana, karena sebelumnya belum pernah ke tempat service laptop. Setelah saya cari-cari di Internet

Laptop Tidak Bisa Connect WiFi, Jangan Khawatir!

Jadi saya ada Problem Laptop tidak bisa Connect WiFi dan parahnya lagi ini laptop udah lemot banget. Yang mana awalnya WiFi ini masih bisa di perbaiki sendiri, sekarang wifi nya malah mati dan tidak muncul sama sekali. Saya kira hanya masalah kecil eh ternyata ketika searching di internet problemnya cukup serius. Harus mengganti part yang

Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot

Saya mau share nih Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot, yang mana laptop ini tuh sering banget Bluescreen dan lemot parah. Pas nyalain laptop aja lama banget sampa beberapa belas menit baru laptop nyala, udah gak bisa di pake deh pokoknya. Setelah searching tempat service recommended di Medsos, akhirnya nemu lah Bang Amin Gadget. Sebelum ke

Maintenance Laptop Panas dan Lemot

Maintenance Laptop panas dan lemot di Bang Amin IT Gadget sangat saya rekomendasikan banget. Disana laptop kita di cek dulu permasalahannya baru tinggal konfirmasi untuk perbaikkannya. Jadi gak asal tembak service ini itu, ganti ini itu, rusak ini itu. Udah dua kali saya service di Bang Amin IT dan hasilnya selalu memuaskan, dan pastinya jadi

Laptop Sering Ngelag Parah, Ini Solusi Tepat!

Saya baru membawa Laptop saya ke Bang Amin IT untuk diperbaiki karena Laptop sering ngelag parah. Sebelumnya saya sudah mencoba berbagai cara untuk mengatasi masalah ini, tetapi tidak berhasil dan masih tetap ngelag. Bingung juga mau diapain lagi, karena gak terlalu paham tentang laptop. Temen-temen juga gak terlalu paham soal permasalahan Laptop. Saya akhirnya memutuskan

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top

Konsultasi Gratis via WhatsApp

Klik lanjut WA
Halo,
Chat WA kami untuk
KONSULTASI GRATIS
PENJEMPUTAN GRATIS

Bang Amin IT Gadget
Owner Alumni ITB
Amin Yahya Zefiansyah
Nim ID 13314051
Service Kasus Laptop dan Hp Mati, tidak nampil atau rada aneh
Harganya hanya 10% dari Unit Second saat ini
Diluar 10%, Pasti Konfirmasi.

Pengerjaan estimasi 1-3 Hari, lebih dari waktu ini, silahkan diambil.

Tim Khusus Bang Amin IT Gadget
Laptop dan Hp Standar

Tim Khusus Imacpoint
Segala Produk Apple

Tim Khusus Lexuspro
Gaming dan Spek Gahar.

Tim Recovery Data Indonesia
Khusus Penyelamatan Data di Hp, SSD, Harddisk dan Storage Media

Tim Bureaudatasolution.com
Khusus Penyelamatan Data storage Media Internasional

Konsultasi Gadget
Khusus Diskusi IT